Houston Rockets -4 (1er cuarto)

STK 7

1,90

-7,00

Suns están 5-3 en sus últimos ocho juegos; cubrieron hándicap en sus últimos tres juegos de carretera. Houston ganó nueve de sus últimos diez partidos; pero apenas tienen 3-8 ATS en los últimos 11 juegos en casa. Los Rockets ganaron sus últimos nueve enfrentamientos contra Phoenix, pero los Suns cubrieron los últimos tres; Phoenix está 3-2 ATS en sus últimas cinco visitas a Houston.

Gran diferencia entre ambos equipos pero los Rockets aflojan mucho al final de los partidos, los Suns inician muy lentos y luego es que se meten en los juegos, en ocasiones muy tarde o simplemente no hacen nada, pero el primer cuarto es terrible para ellos y peor aun como visitantes, los Rockets cuando son favoritos por más de 10 puntos tienen un diferencial de puntos bestial, es decir salen con todo contra el rival, aunque muchas veces terminan no cubriendo el hándicap del jeugo completo.

Pronosticado el: 15/03/19 16:48

Resultado: 26-31