Minnesota Timberwolves -4

STK 3

1,90

2,70

Los Timberwolves son otro equipo que están en la lucha por un cupo a playoff en la Conferencia Oeste, ellos ocupan el octavo puesto y de perder hoy saldrían de clasificación, ya vencieron a Lakers en los tres primeros enfrentamientos 121-104 (como visitante), 114-96 y 119-111, este es el hándicap más corto de la temporada en esta serie pero se justifica con el juego sin descanso de Minnesota y por supuesto por el progreso de los Lakers en la segunda parte de la temporada, sin embargo el equipo Angelino se está viendo afectado por algunas lesiones de fin de temporada y aunque vienen de una importante victoria contra Spurs, solo tienen tres victorias en sus últimos 10 partidos, los Twolves necesitan ganar tras perder contra Jazz y Nuggets, este último jugado anoche pero fue un juego bastante parejo entre equipos que estan igualados en la tabla de la conferencia.

Pronosticado el: 06/04/18 18:21

1. Creo que la necesidad de victoria para los Timberwolves es fundamental, la suerte es que se enfrentan a unos Lakers irreconocibles esta temporada con alguna victoria esporádica pero sin convencer en su juego y con mucha juventud falta de experiencia aún en la cancha.

• Así es, los Angeles Lakers ya no son ni la sombra del buen equipo, que alguna vez fueron, y ya las derrotas son cosa corriente cuando se enfrentan a sus rivales y fue una victoria sin apuros para los Minnesota Timberwolves.