NBA

equipos

Heats vs Nuggets

escudo

Los Heats reciben a los Nuggets en un partido entre conferencias donde con vistas diferentes pues los Heats quieren asegurar los play off los Nuggets quieren meterse entre los 8 primeros, los dos se juegan la victoria esta noche madrugada.

Heats 4° en la conferencia este ha jugado 33 partidos con 18 victorias más 3 prórrogas perdiendo 12 partidos, anotando 3331 puntos a favor y recibiendo 3204 puntos. Con una media de 101 y 97 puntos por partido en su cancha y un porcentaje de 65 por ciento de victorias. En los últimos 5 partidos los Heats han conseguido 4 victorias y 1 derrota.

Heats 103 76ers 98

Heats 108 Suns 102

Heats 129 Bulls 111

Heats 112 Warriors 118

Heats 101 Pacers 93 despues de una prórroga 88-88

Nuggets 10° conferencia oeste en 31 partidos de visitantes ha ganando 12 partidos perdiendo 16 y 3 prórrogas, anotando 3077 puntos a favor y recibiendo 3167 puntos, 99- 102 de media anotación por partido, y un porcentaje de 38,7 por ciento de victorias de visitante.

Los Nuggets llevan 2 victorias y una prórroga  a domicilio en los últimos 5 partidos

Mavericks 122 Nuggets 116 despues de una prórroga 108-108

Clipers 81 Nuggets 87

Kings 116 Nuggets 110

Pistons 92  Nuggets 103

Nets 105 Nuggets 104

Los Heats favoritos al triunfo 55 por ciento frente a un 45 por ciento de victorias de los Nuggets. Voy con una anotacion de más de 204,5 puntos totales en el partido.