Oklahoma City Thunder

STK 10

2,15

-10,00

los Blazzers contra Oklahoma City, los locales vienen de jugar ayer un partido muy exigente contra los Clippers en Los Angeles, donde perdieron 120-120, disputando el partido hasta los últimos minutos, lo que llevó a sus jugadores importantes a acumular muchos minutos en pista, llegando Lillard a los 37, Plumblee 33, Harkless 32 y McCollum 32.

Tantos minutos en pista se deberían notar esta noche a pesar de que juegan en casa donde suelen ser un equipo fuerte, pero estos Oklahoma vienen en una racha muy positiva, acumulando 7 victorias de los últimos 8 partidos, muy buenos números y ganando a equipos serios como Boston o Atlanta, decir que la derrota fue ante Houston en un partido muy apretado por 99-102

Como vemos de los 6 que ha jugado solo ganó uno a principio de temporada ante Memphis hace un mes ya, por lo que no creo que esta noche sea distinto después de como digo jugar ayer un partido muy exigente ante Clippers, espero un Westbrook motivadisimo por seguir haciendo triples dobles y comerse a Portland, más aún con la rivalidad que tienen al jugar en el Oeste ambos y competir por los 8 puestos de PO donde ocupan la octava y sexta posicion, con 12 y 15, teniendo a los Kings con 9 victorias no creo que vayan a disputar al maximo el partido si los Thunder consiguen abrir una distancia consederable

Pronosticado el: 13/12/16 20:20