STK 5

1,95

4,75

El partido se jugará en el Dee Events Center en Ogden (Utah) y será jugado por las universidades Weber State y la de Montana.

El Weber State, la última vez que jugó con Montana ganó, siendo visitante, por un marcador de 84 a 93. Ahora como local espero una mejor actuación del Weber State (aún mejor que en ese triunfo de 84 a 93), el partido en mención se jugó en Enero del 2019.

Lo que me lleva pensar que en la primera mitad habrán muchos puntos, o al menos más de 76, es que el Weber State tiene una mejor productividad en la primera mitad del partido y un ejemplo de ello es ell partido anterior que jugó con Montana en donce el Weber State ganó en la primera mitad pero empató en la segunda además el Weber State tiene jugadores que lo hacen bien en la liga de baloncesto universitario tales como Jerrick Harding y Brekkott Chapman que son los líderes de este equipo en puntos anotados y asistencias.

Pronosticado el: 16/02/19 21:53