STK 5

1,95

-5,00

El partido se jugará en el Dee Events Center en Ogden (Utah) y será jugado por las universidades Weber State y la de Montana.

La ventaja aquí la tiene Weber State ya que le ha ganado por un marcador de 84 a 93 a Montana siendo el Weber State el visitante, ahora jugarán en condición de local y me inclino por la victoria del Weber State en la primera mitad ya que en ese último partido que han jugado los dos equipos (fue en Enero del 2019) el Weber State ganó la primera mitad por 44 a 35 y la segunda mitad fue un empate a 49 puntos.

El Weber State tiene jugadores que no desentonan en la liga de baloncesto universitario tales como Jerrick Harding y Brekkott Chapman que son los líderes de este equipo en los que a puntos anotados y asistencias se refiere.

Pronosticado el: 16/02/19 21:50

Resultado: 39-40