+1.5 HA Friesenheim

STK 2

2,30

-2,00

Por como han comenzado la temporada ambos conjuntos preveo que el encuentro sera bastante igualado y no espero que el TSG Ludwigshafen-Friesenheim o de hacerlo no lo haga por una diferencia superior a un gol ante el Wetzlar.
Ambos conjuntos han comenzado perdiendo su primer encuentro, pero mientras el TSG Ludwigshafen-Friesenheim salio de manera digna en su derrota ante un poderoso rhein Neckar el Wetzlar perdio en su cancha ante el lemgo 28-32 despues de tener el partido en sus manos, pero una segunda parte desastrosa y faltos d efondos los jugadores locales se les hizo el partido muy largo.
El TSG Ludwigshafen-Friesenheim en la primera parte aguanto bien ante el rhein Neckar, luego con un fondo de banquillo inferior perdieron pero al menos lograron estar con opciones, pero el Wetzlar no parece un equipo que pueda reabasar al TSG Ludwigshafen-Friesenheim segun han comenzado esta temporada 2019/2020 y preveo que de seguir asi sufriran mucho, el TSG Ludwigshafen-Friesenheim tiene un abuena oportunidad para sacar algo positivo en el partido de hoy.

Pronosticado el: 29/08/19 12:21

Resultado: 25-31