Balonmano Europa - Campeonato Europa Femenino

STK 4

9,00

-4,00

Voy a entrar con un típ de mucho riesgo porque en condiciones normales España debería ganar sin sufrir pero estamos viendo que les está costando sacar el juego habitual en ellas y no se si por ausencias o por estar en pista francesa y no encontrarse a gusto.

España viene de caer frente a Holanda jugando un muy buen partido y solo teniendo 2 minutos finales que deslucieron lo realizado todo el encuentro. Pero frente a Hungría no conocí a las guerreras y esa defensa que han mostrado en partidos que saben hacer y sino el segundo tiempo que comenzó frente Holanda con 1-5 de parcial.

Yo espero gane España pero si en el amistoso jugado quedaron 22-20 y aquí en pista francesa el apoyo del público puede favorecer a las alemanas creo habrá más igualdad en el juego y que las alemanas van a defender con una gran intensidad porque saben que de otra forma tienen las de perder. La defensa en las centrales tiene fuerza y España volverá a tener que jugar más por los extremos, y no siempre me va bien.

Aquí entramos a que será Empate el partido si España gana de 1 gol. Ojalá gane de 5 el combinado español pero las guerreras también quisieron frente a Hungría y no pudieron. Esperemos ganen de más pero yo veo un triunfo justito.

Pronosticado el: 07/12/18 12:25