HA +4.5 Kielce de Polonia

STK 3

1,65

1,95

Enfrentamiento de Champions entre el Rheim Neckar aleman y el Kielce polaco. Sin duda uno de los buenos partidos que nos puede deparar el grupo. El Rheim Neckar lider de la Bundesliga y ganador de sus dos partidos en Champions ante Kolding 18-30 en Dinamarca y 22-21 al Barcelona. El año pasado se enfrentaron con victoria de 4 goles a favor del Rheim Neckar pero esta temporada el Kielce esta mejor tanto en juego como plantilla.

El Kielce gano a Montpellier de +7 (30-23) y perdio con el Szeged hungaro de 1 gol (31-30). Con Uros Zorman, Vujovic, Cupic, Buntic, Vielecki o Aguinagalde en su plantilla tienen calidad para hacer un partido competido y poner las cosas dificiles a los locales, aunque estara muy dificil el lograr la victoria creo que la diferencia no sera superior a los 3 goles para los alemanes que pudieron perder ante el Barcelona y que ante defensas que cierran bien en banda suelen tener algunos problemas.

El Rheim Neckar cuenta con una plantilla con jugadores internacioneles por Alemania, 2 islandeses, 2 suecos y 2 españoles y 1 suizo, noruego y danes. Muchas nacionalidades que no han sido obstaculo para que se entiendan a las mil maravillas y que tanto en estatico como movimiento lo hacen de memoria. Sera dificil en Alemania ganar a este equipo y ya lo vivio el Barcelona que es el actual campeon de Europa.

Iremos con stake 3 al HA +4.5 del Kielce que seguro intentara hacer muy buen partido aqui.

Pronosticado el: 29/09/15 19:48