Under 54,5 Goles

STK 2

1,57

-2,00

Partido de vuelta de semis  de la Champions donde después del resultado en Dibamarca de 24-25 para el Szeged se puso la eliminatoria muy a favor para los húngaros. Quizá haya algún gol mas en este partido pero viendo otros partidos de los daneses fuera de su pista, van a tratar de con presión defensiva, faltas y rompiendo el ritmo del Szeged tratar de ganar como hicieron en casa de los alemanes del Kiel a los que ganaron 21-24 y el Flensburg les gano pero con marcador que no paso ldel 25 gol

Es un equipo el danés sin mucha velocidad en su juego, con transiciones muy trabajadas y con mucho pase lo que hace que pasen los minutos sin muchos lanzamientos. Por su parte el Szeged en portería tiene uno de sus mejores jugadores y la victoria en Dinamarca se la deben. En partidos donde se juegan llegar al cruce por entrar en la Final Tour no espero que salgan a por todas y si que traten de estudiar los esquemas que presenten hoy los daneses porque seguro trataran de sorprender y colarse en la próxima eliminatoria.

Con todo cuando el Szeged ha tenido compromisos así los partidos no han llegado a pasar los 50-51 goles y espero esta tarde no lleguen. Suerte si lo siguen

Pronosticado el: 02/04/17 05:29

1. Una primera mitad con 30 tantos y una defensa de feria de los húngaros dieron el rojo. En la segunda parte un 19-8 dio la imagen real de ambos. Pero la primera parte un chiste la defensa. Al descanso lo mismo el técnico puso a algunos las orejas tiesas.