Mas de 54,5 goles en el partido

STK 6

1,75

4,50

Partido de la Seha League donde el Veszprem húngaro recibe a los rusos del Spartak  Moscú y vistos sus últimos partidos tanto en Europa como en la Liga no suele bajar de los 30 goles por partido y si a Vardar  en Champions o en liga llegar a 40, se ve difícil esta tarde no lleguen.

Han convocado a toda la plantilla para este partido y la única duda es los minutos en pista de todos.  Lo mejor es que los porteros se pondrán en ambos tiempos y eso hasta puede beneficiar el marcador de los rusos.

El Spartak es equipo de 25-26 goles aunque en Rusia se vaya a los 30 frente Se. Petersburg  o Dinamo Astrakan.

Los rusos juegan con defensa al hombre con un 6-0 que suele llevar a varias exclusiones en el transcurso de los 40 minutos.  Con un equipo de transiciones muy rápidas como lo es este Veszprem quizá tengan que hacer mas faltas que en otros partidos.  El Spartak tiene un buen equipo y saben mover bien el juego ofensivo.  Deberán poner a sus mejores jugadores para no terminar con un marcador abultado en contra.

Pronosticado el: 05/11/19 06:49

Resultado: 37-32