Balonmano Internacional - Campeonato Mundo

STK 2

1,68

1,36

Ahora Wanabet esta en mantenimiento pero es apuesta de alli que esta en todas las demas kambis del panorama nacional.

Es obvio que Angola hoy va a perder su partido y lo hara por renta grande. No se si los 16 de su handicap o los 20 de ayer, pero perdera de bastantes. Es obvio que encajara tambien muchos goles porque atacan bien pero defienden fatal. Aunque Islandia tampoco es tan goleador como España o Eslovenia y sera dificil que lleguen a 40. Y tambien es obvio que donde peor defienden los angoleñso es en el extremo. Pues se cierran mucho al centro a taponar tiros y luego dejan que el extremo marque a placer como ayer España anoto 6 goles Balaguer, 9 Alvaro Fernandez, 6 Valero Rivera y 3 Victor Tomas. 24 goles desde el extremo que es todo un record.

Lo que me gusta de este pick, es que contra Angola siempre los equipos ponen a los suplentes. Casi ningun extremo juega mas de 30 minutos contra Angola, ya que es un calendario de 5 partidos en semana y media y no es cuestion ni de cansar, ni de arriesgar, ni hace falta que jueguen los buenos.

Esta claro que si Sigurdsson juega 60 minutos, puede marcar 9 y todos los que quiera, porque ademas su seleccion lo tiene muy presente siempre en cada ataque. Lo normal cuando un tio lleva mas de 1700 goles como internacional con una media de 6 goles por partido.

Nadie va a negar su capacidad de anotar desde el extremo, penalty o en contragolpe y hoy hasta podria marcar 20 y ser el pichichi del torneo. Pero voy a tocar la apuesta porque no creo que el islandes dispute muchos minutos.

Sigurdsson jugo los 60 minutos del 1º y el 3º partido, pero en cambio no jugo nada (bueno salio a tirar penalties asi que cuenta como haber jugado el partido) en el 2º contra Eslovenia. Eso sginifica que no miran el pichichi y que no quieren forzarlo en exceso antes de los octavos de final.

En ese partido jugo el otro extremo diestro, Ellison, que hizo un 7/8 tremendamente meritori ante Eslovenia demostrando que puede ser el titular de la seleccion islandesa del futuro y que tampoco se echa tanto de menos al capitan de la seleccion. Asi que en principio Ellison deberia jugar almenos 30 minutos o quizas los 60 y Sigurdsson solo salir a tirar 3-4 penalties ya que Angola defiende fatal, pero lo hace tan mal que ya comete pocos penalties e incluso, varios de los que comete, los arbitros fingen no verlos porque ya encajan suficientes goles y no vendra de uno robado.

Si que habria un poco de riesgo porque en la clasificacion Islandia y Tunez casi seguro que quedaran empatados con 3 puntos en el 4º lugar del grupo y por lo tanto lo que decidira el pase a los octavos de final sera la diferencia de goles. Eso significa que hoy Islandia va a ir a meter todos los que pueda para obligar a Tunez a ganar el ultimo dia por 20 o los que sean. Y eso podria hacer que Sigurdsson juegue mas, pero es un poco absurdo eso cuando el extremo suplente mete 7 goles en un partido y el titular mete los mismos.

No necesitan a Sigurdson para sacar ventaja a Angola, pero en cambio si lo necesitan el ultimo dia para derrotar a Macedonia y evitar empates y diferencias de goles. Solo con puntuar frente a Macedonia estarian clasificados y en ese partido la estrella islandesa jugara los 60 minutos seguro. Por lo que hoy es casi seguro que jugara menos.

Puede hacer 9 goles en 30 minutos? pues si, la verdad. Pero que un jugador meta tantos en tan poco o que meta 6 y tire 3 penalties en la otra parte, no sucede a diario. Es algo que salria mas veces verde que rojo y eso es lo que busco.

Sabemos que Angola defendera mal y encajara muchos goles desde el extremo, pero lo mas probable es que Sigurdsson no juegue nada o solo tire penalties o juegue 30 minutos.

Por otra parte, la porteria angoleña tampoco puede hacer milagros si le tiran constantemente libres de marca y desde 6 metros, pero hoy almenos no tendran que jugar como ayer con un portero lesionado y un jugador con un peto, sino que su portero titular, Figueira, no estara expulsado y algo parara.

Pronosticado el: 17/01/17 08:56

1. Sigurdsson jugo los 30 minutos esperados aunque tambien podia no haber jugado ya que el empate de Tunez con Eslovenia ya no le daba tanto valor a este partido y los irlandeses tienen que puntuar o ganar a Macedonia. Ganando ya no importa la diferencia de hoy.
    En la apuesta hubo suerte porque a pesar de jugar 30 minutos, ya habia lanzado 9 veces en 21 minutos y ha terminado la parte con un 8/11 con dos fallos difíciles de cometer para un extremo como el, en sus dos últimos lanzamientos.
    Por suerte en la segunda parte no salio tampoco a tirar los penalties que tambien era posible que se diera.