Balonmano Internacional - Campeonato Mundo

Bahrein gana sin empate

STK 3

2,45

4,35

No conozco muy bien los jugadores asiáticos pero Japón en los juegos asiáticos del año pasado ganó por diferencia de más de 7 goles a los japoneses. Seguro no iban los mismos que pusieron en complicaciones a España porque no se entendería de otro modo.

Yo por si el caso y el historial no miente entro a Bahrein sin empate porque las 3 veces que han jugado ha ganado claramente Bahrein. Lo único que encuentro lógico es que se conocen entre ambos equipos más que cualquier equipo europeo presente aquí.

Watanabe, Ochuda y otros son jugadores de poca envergadura física y de altura que dificulta su defensa pero Bahrein está más a nivel de esta selección japonesa y seguro pondrá más problemas a Japón. Que sea este partido además el único que pueda puntuar Japón siendo el último quizá ponga más presión en el juego del equipo. Veremos qué tal. Solo doy stake 3

Pronosticado el: 17/01/19 10:12