Balonmano Internacional - Campeonato Mundo

Japon hand -1,5

STK 2

1,98

-2,00

Partido de la ultima jornada de la fase de grupos y partido sin nada en juego la verdad, solo ver quien evita el ultimo puesto y por lo tanto queda mejor situado en el ranking final de la competicion. Eso si, lo dije ya ayer, Japon quiere ganar este partido, seria el 2º partido mundialista que gana en 8 años y el nivel mostrado durante este campeonato es mucho mas interesante del ofrecido por Bahrein, que ha sido bastante inofensivo.

En bet365 lo tenemos a 1,95.

Bahrein perdio de 12 con Croacia (Japon de 8), de 10 con España (Japon de 4) o de 18 con Islandia (Japon de 4). Es obvio que el conjunto nipon ha aguantado mucho mas y ya no son solo los numeros ofrecidos que son muy faciles de mirar o analizar, sino sobretodo las sensaciones dadas en los dos ultimos partidos.

La progresion que ha tenido este equipo en su rendimiento mientras iban pasando las jornadas es evidente y, tanto a España, a la que ganaba al descanso y se mantuvo a 2 goles o menos hasta el minuto 45, como ayer con Islandia, perdiendo de 1 al descanso y aguantando hasta el minuto 45 a 1 gol de diferencia, les planto mucha cara. Defendiendo mejor de lo que se esperaba, sabiendo salir rapido a la contra para anotar goles faciles que no le hagan atacar en estatico que les dificulta mucho la tarea y con un portero que esta demostrando mucha habilidad bajo palos para mantener a su equipo en la lucha por la victoria.

Esta claro que les cuesta anotar con la defensa rival ya formada con algunos registros de 21 o 22 goles a favor, pero ante defensas mas flojas como sera la de Bahrein o era la de Macedonia, demuestran tener capacidad para penetrar o con transiciones rapidas para alcanzar los 30 goles.

Por su parte Bahrein, que ha anotado 15 goles menos que Japon, se quedo en 18 ayer y no ha pasado de los 23 a favor en todo el mundial y asi es complicado que pueda puntuar o pelear un partido sea quien sea su rival. Quizas hoy anote algo mas y consiga los 25 por ejemplo, pero espero que Japon este muy cerca de los 30 o los frene bien en defensa.

Pronosticado el: 17/01/19 08:35