Balonmano Internacional - Campeonato Mundo

Menos 57,5 goles

STK 1

1,80

-1,00

Debut de estas dos selecciones del grupo C y posiblemente ya un partido muy clave para el progreso del grupo ya que el perdedor de este partido, que en teoria sera Chile y por algunos goles de diferencia, ya lo tendra muy dificil para avanzar ronda.

Un partido de tension por el debut y de tension por lo que se juegan, en el que ponen unos totales muy normales si nos fijamos en el recorrido historico de las dos selecciones por los distintos torneos internacionales, pero que yo ahora mismo creo que va a ser bastante menos goleador de lo que se espera.

Para empezar hay que comentar la retirada del balonmano profesional de Siarhei Rutenka. Sin duda el faro de la seleccion Bielorrusa, una estrella mundial y un goleador impresionante. Tanto que en el pasado campeonato de Europa anoto 5 goles por partido y en el anterior mas de 4,5 goles por encuentro, mientras en el unico mundial que ha disputado Bielorrusia de los ultimos 10 que se han organizado, el de España en 2013, anoto 46 goles en 6 partidos (mas de 7,5 goles por encuentro) y no pudo ser el pichichi de la competicion porque su equipo jugo 3 partidos menos al caer muy pronto, pero tuvo de lejos el mejor promedio anotador.

Bielorrusia tampoco es que ahora vaya a dejar de anotar, vaya a dejar de correr... Tiene a Pukhouski que ya anoto 6 goles por partido en el pasado europeo, Shylovich con 5 o el extremo Baranau que hizo un buen europeo con casi 4 de media.  No es un equipo muy de defender, ni de unders y Chile tampoco lo es, pero que Bielorrusia anote mas de 32 y Chile mas de 25, no es nada facil.

Empezando por el ataque bielorruso sin el bueno de los Rutenka, le hemos visto en los amistosos del ultimo mes marcar 21, 22 y 26 goles a Rusia o 20 a la debil Letonia sin llegar aun a los 30 desde que su capitan dejo la seleccion. Aunque si espero que hoy se acerquen o superen los 30 por el flojo rival que tienen delante.

Por otra parte Chile me ha gustado mas en los ultimos torneos de lo que yo me esperaba ver. Han pasado de jugar unos Panamericanos de 2015 encajando 34 goles de Brasil y 30 de Argentina, a un Campeonato Panamericano encajando 28 de Brasil y 22 de Argentina. Por lo que la mejora defensiva es importante a pesar de su desastroso amistoso con Suecia hace pocos dias.

Entonces si Bielorrusia pierde 6 goles ofensivos por la baja de su mejor hombre y Chile mejora 6 goles en defensa por su experiencia y trabajo tactico mejorado, lo normal es que Bielorrusia no se vaya a dar un festin goleador de mas de 32 goles y, si lo hace, nada asegura el over pues Chile por ejemplo en el mundial 2015 tuvo unos registros goleadores de 23, 20, 16, 23, 22 y en el anterior, 24, 23, 24, 22, 28 (siempre sin contar la copa presidente contra los equipos mas flojos del mundial). Algo que no ha cambiado ultimamente pues solo fue capaz de anotar 21 a Suecia la semana pasada y no llego a 25 ni con Brasil, ni con Argentina, este pasado verano. Asi que puede quedarse Chile en 22-23 y Bielorrusia anotar 34-35 tambien.

Aun asi como me da miedo la velocidad de transiciones y las perdidas de balon, no voy a subir el stake para nada. Pero si creo que hay bastantes opciones de salir.

Si alguien quiere tiene en Bwin un menos 58,5 a 1,62 o en Bet365 a 1,60.

Pronosticado el: 13/01/17 06:22