Balonmano Internacional - Campeonato Mundo

Langaro más de 3,5 goles en el partido

STK 6

1,71

4,26

De nuevo repito tip de goleador de Langaro que si fue capaz de marcar 4 a España y con semáforo rojo de Brasil hasta el 10-3 casi a los 15 minutos, que hoy frente a islandeses sea junto con Toledo y Borges de los más anotadores es algo que de no tener molestias físicas debe hacer.

Por sus 1,98 de altura es en movimiento una buena alternativa a los lanzamientos por arriba y que no puedan ser bloqueados por defensa sus compañeros. Quizá Gunnarsson por Islandia puede marcar sus 4-5 goles hoy pero no está teniendo su mejor juego en este Mundial.

Langaro se vio frente a España que en la liga francesa ha mejorado en no malgastar fuerzas y cuando su equipo estaba envontrandose mal supo aguantar en la pista y luego en banquillo sin molestarse. Tendrá buenos defensores pero está Islandia no es la de hace algún Mundial atrás y deja tanto en portería como defensa alguna mejoría y velocidad en salir a la contra. Veremos si hoy empieza mejor y sufrimos menos

Pronosticado el: 23/01/19 09:47