Balonmano Internacional - Campeonato Mundo

Croacia over 31,5 goles en el partido

STK 6

1,86

5,16

Partido de trámite para los croatas que llegan a este partido más con miras puestas a España para liderar el grupo y que será su próximo partido. No espero jueguen más que Koblanz y compañía sin desgastar a los mejores jugadores. Pero cierto es que ayer Islandia metió 36 goles a Bahrein y eso sin Palmarsson y Gunnarsson que jugaron pocos minutos.

Los croatas al igual que España que término metiendo 33 goles a Bahrein tiene banquillo para hacer 32 y más goles. El ritmo de partido de los croatas es rápido y han mostrado en ataque que no son más de 5-6 pases si no hay faltas por medio lo que necesitan para lanzar a portería. Y el portero de Bahrein frente a centrales altos y laterales como Koblanz que seguro hoy vuelve a marcar sus 6-7 goles poco puede hacer con la defensa de su seleccion.

Cómo es posible que haya muchas diferencias quiza tiene más valor el under de goles con jugadores como Cindric o Scepanciv que hoy no creo pisen pista ni 10 minutos. Solo para estar presentes pero no desgastar fuerzas

Pronosticado el: 16/01/19 07:08