Balonmano Internacional - Campeonato Mundo

STK 2

1,65

1,30

Es la unica casa que lo ofrece ya que las demas bajan al 25,5.

Esperaba quizas una defensa francesa incluso mas fuerte de la que se ha visto en este mundial. Esta claro que la baja del hermano de Karabatic, Luka ha bajado un poco el poder central o cuando el seleccionador Dinart era jugador tambien se veian grandes defensas, pero aun asi sigue siendo uno de los 3 equipos que mejor han defendido en este Campeonato y Francia ha tenido un grupo de primera fase sin los Angola, Argentina, Chile, Bahrain, Arabia... que era facil dejar en pocos goles y mejorar la estadistica defensiva. Asi que por nivel de rivales que se ha encontrado, han sido la mejor defensa del mundial y si hace falta los arbitrajes tambien ayudaran a permitir una grandisima intensidad de los locales.

De Francia vimos como dejaba en unicamente 16 goles a Brasil que apunto estuvo de colarse en cuartos de final pese a ser una seleccion floja, en 19 a Japon que corria mucho, en 24 a Rusia o incluso en 25 a Polonia en un partido sin nada en juego, casi un amistoso con suplentes, que aun salio under igual. Aunque los polacos colaboran mucho en su floja ofensiva.

Luego es verdad que Noruega marco 28 (es obvio que Noruega es muy anotador) pero aun asi lo logro porque en el minuto 55 llevaba 23 y ganando de 5 permitieron hasta 5 goles noruegos mientras ellas seguian anotando, Islandia le marco 25 y los suecos (maximos goleadores del mundial con diferencia) lograron 30.

Es decir que solo los dos maximos goleadores del mundial, con ritmo muy de over, corriendo muchisimo y con gran abanico de opciones ofensivas, sacaron ese total. mientras los demas o quedaron lejos o se acercaron al final cuando Francia ya tenia el partido ganado. Que eso si podria ser un problema. Que Francia anote mucho y de manera mas o menos rapida y ganando de 6-7 goles deje maquillar un poco. Pero si Francia se va de tantos, es que habra defensivo y los eslovenos no tendran tanto tiempo para alcanzar los 27. Ademas al jugar hoy su semifinal y no jugar hasta el domingo, tampoco hara que descansen mucho, ni bajen intensidad por tema fatiga.

Eslovenia por su parte si que en cuartos marco muchos goles con 18 ya en la primera parte a Catar que no defendia mal, pero los 26 a Islandia, los 28 a Tunez (equipo over y mal defensor) que ademas 3 de ellos fueron en los ultimos 2:30 o los 26 contra España aun perdiendo por 10 goles de diferencia y teniendo facilidades para marcar... no indican que hoy en semifinales, historicas para muchos jugadores ya que faltan todos los que tenian experiencia en ellas como Gajic, Bombac, los Zvizej..., en Francia y contra Francia, se puedan lucir mucho aunque en la fase de grupos iban a un ritmo mucho mas pausado y en los cruces se han alocado bastante al verse favorecidos por la eliminacion de Alemania (que jugando medio bien se los hubiera cargado en cuartos) y no tener enfrente ni un solo posible medallista hasta las semifinales (mejor cuadro ni soñando).

Pronosticado el: 26/01/17 09:22