Balonmano Internacional - Campeonato Mundo

España hand -4,5

STK 3

1,70

2,10

Vamos con la ultima de hoy, que ya van muchas. No podia ser otra que los nuestros, los actuales campeones de Europa, los favoritos de su grupo y a alcanzar minimo las semifinales y un equipo que la semana que viene hara 1 año que no pierde ningun partido en el tiempo reglamentario.

No me gusto nada la España que se vio frente a Japon. Si me gusto en defensa como lo lleva haciendo siempre dejando en 22 a Japon, 25 a una Islandia mucho mas potente que Macedonia y 23 a Bahrein. Pero le falto mucha velocidad, muchas ideas en el ataque y, por lo tanto, le faltaron goles. Pero bueno, son cosas que pasan cuando vas relajado, cuando crees que el rival es totalmente inofensivo y que ganarlo no te servira de nada porque no pasaran la primera fase.

Los demas partidos si hemos visto a España bien. Quizas no pisando el acelerador todo el partido, quizas ni la mitad del encuentro, pero sabiendo que cambiando un poco una marcha en defensa y corriendo con los grandisimos extremos que tenemos, que son lo mejor del planeta sin ninguna duda, pueden sacar una buena ventaja a todos los rivales de su grupo.

Ya ganaron de 7 a Islandia con un +5 en el primer tiempo y hoy puede sacar este handicap tambien en ese corto periodo de tiempo. Pues la superioridad es obvia y en el pasado europeo este partido termino con Macedonia marcando solo 20 goles, porque solo hay que parar a un Kiril Lazarov ya menos temible que en su mejor epoca, y anotandole 31 para ganar con un +11 muy comodo (15-6 ya en la primera parte).

Macedonia se la juega hoy, hara un partido serio y duro, pero se la juega aun mas en el siguiente y ultimo partido, una verdadera final contra una Islandia empatada a puntos con ellos y quien gane pasara de fase.

Tambien podrian ganar o puntuar hoy y encarrilarlo todo, pero si la diferencia se va un poco, van a pensar sin ningun tipo de duda, en su final contra Islandia. Lo que hara aun mayor la renta que pueda coger España que luego reservaria jugadores pero los suplentes que salgan seguiran siendo temibles porque el fondo de armario español es inagotable.

Pronosticado el: 16/01/19 13:18