Balonmano Internacional - Campeonato Mundo

STK 4

2,40

-4,00

Vamos con una semifinal soprendente entre Polonia y la anfitriona Qatar.

Voy con polonia, no puedo creerme que Qatar haya llegado hasta aqui y no puedo creerme que llegue a una final, por el bien del balonmano y del deporte de competicion entyre selecciones en particular.

Quiza me pueda mi sensacion de una selección desvirtuada pero no veo a Qatar en la final del mundial por muy organizadora que sea del mismo.

Ademas no solamente es por sensación, es que Polonia es una de las selecciones que mejor ha sabido sobreponerse a los contratiempos, finalizo tercera de grupo por detras de Alemania y Dinamarca, selecciones ante las que perdio sus dos partidos, sus únicos dos partidos que ha perdido este campeonato. Ante Alemania fue su pirmer partido y cayo 26-29 con una primera parte nefasta por parte de los Polacos, parece que les costo entrar en el partido y por tanto en el campeonato. Ante Dinamarca tambien fueron derrotados 31-27 y al igual que ante Alemania el resultado se decidio en la primera parte, parece que les cuetsa entrar en los partidos. Ante Rusia y ante Argentina sufrieron para llevarse el triunfo por marcadores muy ajustados de un unico gol despues de ir en el descanso perdiendo por un gol, pero han sabido reaccionar. Luego su clasificación ante Suecia no ha dejado lugar a dudas de que es una selección que sabe a lo que ha venido y lo que puede conseguir, despues e ir perdiendo en la primera parte logro remontar venciendo al final por 4 goles y en los cuartos ante Crioacia, para mi ahi si que ha estado la gran sopresa y donde se ha visto el potencial de Polonia salieron a comerse a los croatas y lo lograron con un marcador final de 22-24.

de los cataries poco que contar, pocos cataries hay en el equipo y todos jugadores de sobrada experiencia pero quiero pensar que les falte el corazón en este encuentro, me explico creo que han logrado una proeza creando de la nada una potencia balonmanistica pero no confio en ello. Quiero pensar que los polacos agarren este encuentro con sentimiento para tirar de orgullo patrio y sacar esas fuerzas extras que logren batir a una soprendente Qatar.

No puedo mas que ir con polonia en este semifinal.

Pronosticado el: 30/01/15 04:06