Gensheimer más de 6,5 goles

STK 4

1,62

2,48

Voy a poner dos tips para este partido que será sin duda una revalida de los rusos como el portero alemán siga parando como frente a Brasil donde ganaron por más de 10 goles desquiciando s los brasileños el portero alemán.

Lo que más me gustó además del portero fue el juego del extremo izquierdo del PSG que llevo más de 8 goles al marcador de su selección y que no hizo más porque descanso minutos debido a la ventaja que llevaban. Tiene de por sí con PSG partidos con 6 y 7 goles y Rusia es una selección que ayer ganó de 7 a Korea pero que no es la de hace 2-3 años donde ponían dificultad a cualquiera y competían de poder hacerte un roto hasta el minuto final. De esa selección el único jugador que me sigue gustando es Dibirov que es incombustible.

El extremo alemán tendrá hoy trabajo porque Rusia aún no siendo la de antes no dará facilidades y aún siendo la anfitriona favorita pondrá de inicio presión y defensa fuerte por ver cómo anda el arbitraje.

Pronosticado el: 14/01/19 12:03