Sudafrica 0.5 AH

STK 5

1,77

-5,00

Intenso partido para los cuartos de final de la Copa Africana de Naciones, Sudafrica llega esta instancia luego de sacar al anfitrion, cuando vencio 0-1 a Egipto. Un resultado que refleja un la tendencia que ha venido presentando el equipo Sudafricano, resultados de partido con un solo gol en el marcador, ya sea victorias como ante Namibia y ante Egipto, o derrotas como ante Costa de Marfil y Marruecos.

Sin embargo el haber clasificado como tercero de grupo con tan solo una victoria hace para este encuentro se le considere la victima ante las Super Aguilas de Nigeria, pero cabe recordar que Nigeria acumula cinco partidos sin derrotar a Sudafrica, cuatro empates y una victoria Sudafricana en 2017, la cual fue en el clasificatorio para esta Copa.

Por su parte Nigeria avanzo a este partido luego de eliminar a Camerun en un partido que empezo ganando, estuvo por detras 1-2 al descanso, pero regreso de atras para ganarlo por 3-2. Partido donde por fin salio la pegada despues de sus dos victorias en etapa de grupos por 1-0 y la derrota 0-2 ante Madagascar, si bien a ese ultimo partido llegaron los equipos ya clasificados.

La pegada de Nigeria ante Camerun le hace favorita para este encuentro, sin embargo creo que la solidez defensiva mostrada por Sudafrica (a pesar de que en dos encuentros acepto un gol y no pudo marcar) saldra a relucir tambien en este encuentro y por lo tanto un handicap asiatico favorable a los Bafana Bafana es la mejor opcion. Se espera que hasta aqui llegue su camino luego del inesperado resultado ante Egipto, pero creo que todavia pueden sacar otro resultado, pinta para un partido de pocos goles.

Pronosticado el: 10/07/19 09:15

Resultado: 2-1

1. Sudafrica pudo venir de atras para empatar el partido, luego de terminar la primera parte perdiendo 0-1, sin embargo a un minuto del final, Nigeria logro la ventaja nuevamente y con esto apeo a Sudafrica y avanzo a la siguiente ronda. Estuvo cerca pero el gol de ultimo minuto condeno el pick.