STK 4

1,83

3,32

Partido muy desigual que enfrenta a la débil Swazilandia contra Egipto.

A un lado tenemos a Swazilandia, conjunto que ha perdido 9 de sus últimos 12 partidos y que en esta fase de grupos llevan 1 empate y 2 derrotas con 1 gol a favor y 6 en contra. Estós han sido sus resultados:

12.10.18 ACN Egipto Eswatini 4 : 1
09.09.18 ACN Eswatini Túnez 0 : 2
10.06.17 ACN Níger Eswatini 0 : 0

Han empatado ante Níger que no ha anotado un solo gol y dos derrotas claras.

Al otro lado tenemos a Egipto, selección mundialista que intentará pelearle el primer puesto del grupo a Túnez. En esta fase de grupos ha conseguido los siguientes resultados:

08.09.18 ACN Egipto Níger 6 : 0
12.06.17 ACN Túnez Egipto 1 : 0

Tras perder en la primera jornada ante Túnez, ha conseguido dos goleadas en partidos en los que ya iban ganando al descanso.

En cuanto al H2H, dos enfrentamientos entre ambas, un 10-0 en 2013 y el 4-1 de hace 4 días. Creo que Egipto dejará sentenciado el partido al descanso. Vamos con su victoria al descanso.

Pronosticado el: 16/10/18 07:41