Minuto del 1er gol de Bayern Múnich: Hasta el 30 (inclusive)

1,70

4,90

ALEMANIA: Bundesliga - Jornada 3

Bayern recibe al Bayern Leverkusen en el Alianz Arena por la jornada 3 de la Bundesliga.

Partido donde tratará de definirlo lo mas antes posible pensando en que la próxima semana tendrá Champions, por ello creo que saldrá con la ofensiva completa para luego darle descanso a jugadores importantes como Lewandowski, Muller, Robben o Ribéry, así que también por esto al menos 2 de estos estarán en cancha desde el inicio y si están los 4 pues mucho mejor.

En cuanto al Leverkusen, esta temporada no la empezó nada bien ya que perdió ambos partidos, ante el Monchengladbach 2-0 y Wolfsburgo 3-1.
Esto también nos viene bien ya que saldrá a jugar un poco mas ofensivo por lo que dejaran espacios para la velocidad de Rooben y Ribéry.

En cuanto a nuestro pick, esta vez buscamos 1 gol antes del minuto 30, algo que es bastante probable ya que el Bayern suele anotar mucho en la primera parte y la mayoría de sus goles rondan entre los primeros 30 minutos de juego.

Esta temporada en casa ante el Hoffenheim consiguió su primer gol al minuto 23.

También la última vez que fue local ante el Bayer Leverkusen consiguio anotar al minuto 9 y 19.

Por último el encuentro mas reciente que fue por la Copa de Alemania(semifinales), la cual se disputo por el mes de Abril de este año, Bayern gano por 6-2, donde consiguio anotar los 3 minutos y 9 minutos de la primera mitad, como dato extra este partido se jugo en el estadio de Bayern Leverkusen.

Pronosticado el: 15/09/18 00:33