Gana el Munich y Over de 3.5 Goles

STK 2

1,90

-2,00

14ª Jornada de liga que enfrenta a Bayern de Munich frente al Hertha de Berlin. Los pupilos de Guardiola vienen de ganar por 4-0 al Olympiakos en un partido que al descanso ganaban por 3-0. La facilidad que ultimamente tienen para golear hace que hasta se pueda ver el Over de 1.5 goles en la primera parte y es que en sus ultimos 5 partidos tanto sacaron el Over total de +3.5 goles como el de +1.5 en la primera parte.

24.11.15 CHA Bayern Olympiacos 4 : 0
07.11.15 BUN Bayern Stuttgart 4 : 0
04.11.15 CHA Bayern Arsenal 5 : 1
24.10.15 BUN Bayern Colonia 4 : 0
04.10.15 BUN Bayern Dortmund 5 : 1

Pero dado que el Hertha es uno de los mejores visitantes de la Bundesliga y que es una de las defensas menos goleadas con tan solo 15 goles en 13 partidos no tocare la primera parte y si el partido final porque el Bayern a lo largo de los 90 minutos ha demostrado que tanto al final de partido como al comienzo tiene potencial para ello. En el partido ultimo frente a Olympiakos y con 3-0 al descanso se frenaron algo ademas influenciado por la roja a Babstuber en el 53 y la salida de Lewandoski por Benatia lo cual resto capacidad al ataque aleman, que aun asi tuvo mas ocasiones pero no concreto.

El partido como dije tiene interes por ver la capacidad defensiva del Hertha y si siguen manteniendo sus buenos numeros pero tocare el Over de 3.5 goles y victoria del Bayern con stake 2

Pronosticado el: 28/11/15 08:25