STK 5

1,75

3,75

Buenas tardes,

Nos vamos a Alemania, jornada 23, partido que enfrenta al Bayern de Munich 2º contra el Hertha que va 10º y buscamos que haya 5 corners o más al descanso.

Entramos obligados ya que el Bayern juega tras un gran resultado en champions y de ir recortando puntos al Borussia Dortmund. Equipo que parece renacido en gran parte por el resurgimiento de Koman, extremo francés que está creando mucho peligro y goles partiendo desde la banda.

Bayern como local 6 victorias, 3 empates y 1 derrota, marcando 22 goles y encajando 12. Desde el punto de vista de los saques de esquina, poco que decir, promedia 8,27 por partido, siendo el que más provoca de la Bundesliga. Al descanso fuerza 4,55 a favor y 0,95 en contra, superando la línea propuesta en 8 de 10 partidos.

En frente, Hertha que lucha por entrar en Europa, equipo que sabe muy bien sus armas, orden en defensa y rápidos contragolpes. Ya ganó en la ida 2-0, ppor lo que los bávaros del bayern saldrán con ganas de revancha. Como visitante 4 victorias, 3 empates y 4 derrotas, marcando 18 goles y encajando 17. Su media de corners es de 4,41 a favor y 5,50 en contra, siendo de 2,41 y 2,32 al descanso. De sus 11 partidos se superó la línea en 5 partidos.

Con todo, espero a un Bayern que salga a por la victoria desde el minuto 1 para meter presión al Dortmund en su partido de mañana. En la ida se fueron al descanso con 5 corners.