15/03/19 15:30

1

STK 10

1,60

El Borussia Mönchengladbach recibe al Friburgo en el Borussia Park, un recinto donde el conjunto visitante solo ha conseguido la victoria en uno de 16 partidos de Bundesliga (G1, E6, P9) - ¡ese solitario triunfo ocurrió en 1995!
Luego de una racha de cuatro partidos sin ganar en la liga (E1, P3), el Gladbach cortó la racha con un triunfo por 1-0 como visitante ante el Mainz en la jornada anterior. Tras ese resultado, el Gladbach ya ha dejado su portería imbatida en cada una de sus últimas seis victorias en la Bundesliga.
A pesar de que solo el Dortmund ha conseguido más puntos como local que los 27 del Gladbach en la presente temporada (G9, P3), las tres derrotas que ha conseguido el elenco local en la máxima categoría han sido sus últimos tres partidos en este recinto. En cada uno de esos partidos, el Gladbach permitió el primer gol durante el primer tiempo y en total ha recibido tres o más goles en cada partido.
El Friburgo sigue alejándose de la zona de descenso luego de conseguir un triunfo por 2-1 ante el Hertha el fin de semana pasado; con ese resultado, el Friburgo ahora registra solo una derrota en sus últimos seis encuentros de liga (G2, E3, P1). Tres de esos partidos tuvieron al Friburgo anotando el gol o del empate o el del triunfo, en los últimos 10 minutos de los partidos - eso le ha otorgado cuatro puntos en total.

Pronosticado el: 15/03/19 06:59