Tiempo del 1° gol del equipo: Bayern Munich gol antes del minuto 29

Sabiendo las alineaciones ya confirmadas, espero que luego de las vacaciones regresen con la puntería mas afinada.

FRIBURGO: A. Schwolow, Torrejón, M. Gulde, C. Günter, P. Stenzel, M. Frantz, N. Höfler, M. Philipp, J. Haberer, V. Grifo, F. Niederlechner.

BAYER MUNICH: M. Neuer, P. Lahm, M. Hummels, D. Alaba, A. Robben, Xabi Alonso, Javi Martínez, A. Vidal, Douglas Costa, T. Müller, R. Lewandowski.

Al parecer Ancelotti no se guarda nada, Vidal parecía no seria de la partida pero al parecer esta recuperado del todo, Bayer no lo podrá contar con alcántara y Boateng.

Friburgo marcha en 8° lugar, esta haciendo un buen torneo pero esta vez tiene en frente al Bayer Munich quien fuera de casa ha ganado 7 encuentros, empato 1 y solo perdió 1 que fue ante Dortmund.

Friburgo como local ha perdido 2 partidos y ha ganado 5, esos 2 fueron ante Wolfsburgo y Leipzig, ambos fueron goleadas por 3-0 y 4-1, de estos 2 partidos solo 1 cumple con el pick que buscamos, Leipzig logro anotarle 2 goles antes del minuto 29 a Friburgo, fueron en el minuto 2" y minuto 212, creo que si hay un equipo que se acerca al nivel del Bayer esta temporada es Dortmund y Leipzig.

Ya vimos en el último partido del año el encuentro entre Bayern Munich y Leipzig, ganaron los locales por 3-0, donde 2 de los 3 goles se anotaron antes del minuto 29.

Creo que es muy posible ver un gol del equipo de Ancelotti antes del minuto 29, va con todos sus titulares y como siempre con su referente de área Lewandowski quien tiene 12 anotaciones en la Bundesliga y se esta alejando del máximo goleador Aubameyang quien tiene 16, Lewandwoski puede aprovechar esto para recortar distancia ya que el gabones esta disputando la Copa de África.

Así que el polaco sin dudas buscará anotar lo que espero que sea un gol temprano para que así también nos ayude con nuestro verde.

Último enfrentamiento donde Friburgo fue local ante Bayer Munich, este encuentro fue el 2015 por el mes de Mayo donde Friburgo gano por 2-1, a pesar de la victoria Bayer cumplió con el pick que buscamos ya que el gol fue en el minuto 13, algo que esperemos que se vuelva a repetir.

Pronosticado el: 20/01/17 14:52