Menos de 3,5 goles en el partido

STK 3

1,69

-3,00

Voy a arriesgar un poco en este partido pues todas las bookies dan por hecho los goles aquí y es cierto que el Schalke está temporada está dando poca fiabilidad en su línea defensiva pero es que a falta de 6 jornadas y está 1 puesto por encima de descenso no puede permitirse perder partidos esperando los de más abajo no ganen y no puntúen. Hoy tuvieron suerte y el Sttutgart cayó 5-0 frente al Augsburgo.

Quiza el Hoffemheim proponga un partido al ataque pero sin duda también es de su interés sacar aquí los 3 puntos y podrían tener más interés en no encajar y poco a poco inclinar ese resultado que poner un ritmo o seguirlo de ida y vuelta sin mucho control.

Yo llevo en mi cuenta over 1,5 goles del Hoffemheim pero no confío en el equipo local para este over de goles. Ahora bien que metan muchos los del Hoffemheim no sería extraño si la defensa del Schalke juega sin tener la línea cerca del área propia. Ya han recibido goleadas este año y espero no sea este partido de una de ellas

Pronosticado el: 20/04/19 15:06