STK 2

1,80

0,00

Partido que enfrenta al 6º clasificado contra el líder.

A un lado tenemos al Verl, conjunto que en 1991 jugó su único play off de ascenso a la Bundesliga 2 y que estuvo en el tercer nivel del fútbol alemán desde 1987 hasta 2003 pero desde entonces han militado en el cuarto nivel excepto una temporada en la que lograrón un ascenso de una temporada a la 3 Liga tras el cual volvieron a descender y ya no han sido los mismos, quedando en mitad de tabla en las últimas temporadas. Tras 4 jornadas acumulan 1 victoria ante el Borussia Dortmund II a domicilio y 3 empates ante Kray, Wiedenbruck y Colonia II con 4 goles a favor y 3 en contra.

Al otro lado tenemos al Rodinghausen, un conjunto con una historia mucho mas modesta y que hasta hace poco era un auténtico desconocido. Ha disputado amistosos ante Valencia, Werder Bremen y Aston Villa en los últimos años en su nuevo estadio, en los que han dado un salto muy grande en poco tiempo. Como dato, en la temporada 2009/2010 militaban en la Kreisliga (noveno nivel del fútbol alemán) quedando campeones y consiguiendo nada menos que 5 ascensos consecutivos hasta alcanzar el cuarto nivel la temporada pasada en la que quedaron octavos. Gran parte de su éxito se lo deben al apoyo financiero de Frank Heidenman. En esta pretemporada dejaron buenas sensaciones logrando importantes empates ante Paderborn y Bursaspor y hasta el momento llevan 3 victorias ante el Wegberg-Beeck, Velbert y Fortuna Dusseldof II y 1 empate ante el Rot-Weiss Essen con 11 goles a favor y 2 en contra.

En cuanto enfrentamientos entre ambos conjuntos, se enfrentaron el año pasado con victoria por 2-0 para el Rodinghausen y un empate a 2 en el partido de vuelta. En un partido con olor a empate por lo hecho entre uno y otro que permanecen invictos, me decanto por la victoria sin empate de un conjunto visitante con mucha pegada y buena defensa ante un conjunto al que le cuesta hacer goles.

Pronosticado el: 24/08/15 14:56

1. Una pena no saliera el pick pues en el minuto 61 marcó el 0-1 el Rodinghausen, en el 76 se quedó el Verl con uno menos y 3 minutos después lograron el definitivo empate a 1. Apuesta void.