Ambos equipos anotan: SÍ

STK 8

2,00

-8,00

Hoy Deportes Temuco y San Lorenzo se verán las caras nuevamente para disputar el encuentro correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana.

El equipo chileno recibió un duro golpe con una sanción impuesta por la CONMEBOL que los deja prácticamente fuera de la carrera por el boleto a la siguiente ronda, luego de la polémica suscitada en el encuentro de ida, donde Deportes Temuco venció 2-1 a San Lorenzo. La mala inclusión de Jonathan Requena en ese encuentro les ha costado muy caro a Deportes Temuco, y es que ahora tendrán que arrancar con marcador adverso de 3-0, en vez de 1-2 que tenían a favor.

Pese a la controversia, veo una buena opción para apostar en este encuentro. San Lorenzo debe demostrar que merece estar en la siguiente ronda por ser mejor equipo, y no por una razón extradeportiva.

La opción a que ambos equipos anoten en el encuentro la veo con muy buenos ojos, Deportes Temuco ya venció a San Lorenzo con mucho merito, y recientemente han logrado sacar buenos resultados jugando como locales, de seguro buscaran demostrar que no ganaron de casualidad en el encuentro pasado y darán todo por repetir el resultado de la ida. Al equipo argentino no le ha ido muy bien jugando de visita, pero no se puede negar que es un buen equipo, desde mi punto de vista como ya lo dije, deben salir a ganar en encuentro y demostrar que merecen el boleto a la siguiente ronda por ser mejor equipo y no por una razón extradeportiva que los beneficia.

Pronosticado el: 15/08/18 04:31

1. Este fue un partido en el que casi queda cero a cero pero en el último minuto del tiempo de descuento del segundo tiempo Donoso anota un gol para el Temuco con lo cual se confirma el pase del equipo chileno a la siguiente etapa.