-3 H1X2 River Plate

STK 10

5,50

-10,00

Claro está que la suerte es importante en el fútbol, pues bien, el Ruso y Atlético,aparte de hacer todo muy bien, de trabajar, sacrificarse,pensar y hacer,también tuvieron la dosis de suerte necesaria para que no entrara alguna de las múltiples ocasiones que dispuso River durante los primero 30 minutos.Llegó por todos lados el equipo de Gallardo,contras,chutes desde fuera del área como el de Palacios,rozando el palo derecho de Luchetti,centros al área, rodados y por arriba.Y luego en la segunda parte, menos dominio claro de River pero también tuvo claras ocasiones antes del 3-0,como la de los tres tiros dentro del área todos que fueron rebotando en defensas o atajados por el arquero.
En fin, creo que el resultado fue engañoso y que hoy pueden entrar esas que no entraron el sábado en Tucumán.
Una vez hayan llegado a un 3-0,porque no veo anotando gol a Atlético en el Monumental,pueden caer más pues ha de asegurar por el valor doble de los goles como visitante.

Pronosticado el: 14/05/19 20:00

Resultado: 4-1