STK 5

2,25

-5,00

Buenos días,

Nos vamos a Australia, partido dramático de la jornada 14 que enfrenta a los dos últimos clasificados y buscamos que marquen ambos y no empaten.

Central Coast viene de ganar su primer partido esta semana ante el Melbourne City y con la moral alta ya que sus números como local eran pésimos. Con 1 victoria, 1 empate y 4 derrotas, marcando 6 encajando 13, dandose el marcan ambos y no empatan en 4 partidos, marcan ambos en otro más.

Brisbane Roar, dos puntos por encima, viene de 3 derrotas seguidas, como visitante 2 empates y 6 derrotas, marcando 8 goles y encajando 17, dandose el marcan ambos y no empatan en 3 partidos, marcando ambos y empatando en otros dos más.

Son los dos equipos que más goles encajan con diferencia, y viendo la necesidad por ganar de ambos, espero que en caso de que marquen, no se conformen con el empate que no les serviría para abandonar los puestos de cola.