Over 2,5

STK 5

1,80

4,00

Partidazo por la zona alta para el título de la liga belga, 2º contra 3º o lo que es lo mismo Anderleth contra el Standard de Lieja, buscamos que haya 3 goles.

Anderleth viene de ganar en el campo del Brujas lo que ha apretado sin duda el título de campeon y enfrente tendrá un rival que viene de un gran estado de forma.

Anderleth como local ha jugado 3 partidos donde ha superado la línea en 1. En liga regular de los 15 superó en 8 y promedio 2,9 goles en sus partidos.

Standard es el equipo que me hace decantarme por esta apuesta, un equipo que desde la llegada del portugues sa Pinto ha mejorado mucho su faceta goleadora, viendose partidos totalmente locos, hace unas semanas empató a 4 en el estadio del brujas. Como visitante de 3 partidos, 2 verdes,y en liga regular de 15 partidos superó en 7 partidos con un promedio de 2,5 goles.