9,72

BÉLGICA: Jupiler Pro League - Jornada 27

Brujas se enfrenta a Genk por la jornada 27 de la Jupiler Pro League.

Partido con 2 equipos que siempre que se enfrentan vemos varios goles.

Vamos con este pick por el momento que viene Brujas jugando de local en cuanto nos referimos a goles ya que en casa en sus çultimos 10 partidos ha marcado como mínimo 3 goles.

Si revisamos los últimos 5 partidos de Brujas como local ha ido de la siguiente manera.

Ante Mouscron gano por 4-2 pero hubo solo 1 gol en el primer tiempo.

Ante Charleroi Copa gano 5-1 y hubieron 5 goles en el pimer tiempo.

Ante Oostende Liga gano 3-2 y hubieron 2 goles en el primer tiempo.

Ante Charleroi por Liga empataron 3-3 y hubieron 3 goles en el primer tiempo.

Ante Lieja por Copa gano 3-2 y hubieron 2 goles en el primer tiempo.

Es decir de los 5 partidos en 4 hubieron por lo menos 2 goles en la primera parte y es que hay que decir que Brujas cuando juega en casa es un equipo muy ofensivo pero también que permite jugar mucho al rival y es por ello la cantidad de goles.

Brujas ya esta clasificado al grupo de campeonato pero quiere terminar como primero ya que esto le da la ventaja de jugar con el peor clasifcado, aparte de esto Brujas ha mantenido el equipo desde que se clasifico por lo que ante Genk un rival conocido sin dudas iran con lo mejor desde los primeros minutos.

Hay que decir tambièn que Brujas no se ha enfrentado al Genk como local desde el 2016 en donde el partido termino 1-1 y no hubieron goles en la primera mitad.

También hay que decir que ahora Brujas esta mucho mejor y Genk esta temporada esta muy irregulat y con eso me refiero a que no tienen la mejor defensa de otros años.

Para teminar Genk es un mejor equipo como visitante que local ya que ha marcado 21 goles en 13 partidos por lo que espero un primer tiempo con mínimo 2 goles.

Pronosticado el: 17/02/18 12:08