STK 5

1,78

3,90

Buenos días,

3ª jornada de la liga belga, partido entre el colíder Brujas empatado con el Anderleth, y el Kortrijk 13º clasificado y buscamos la victoria de los locales al descanso y al final.

Brujas ha empezado la competición como un tiro, con sus dos delanteros en racha como son Vossen y Wesley, 2 partidos 2 victorias, el único precedente local fue una abultada victoria ante el Eupen por 5-2, en el que al descanso ya iba 3-0.

Kortrijk 2 partidos, 1 empate fuera de casa contra el Amberes, y una derrota abultada frente al Anderleth por 1-4.

Brujas cuenta con la baja importante de Wesley expulsado en el último partido, pero a pesar de todo espero a unos locales que impriman un ritmo alto de partido y vayan a por la victoria desde el minuto 1.