STK 1

1,83

-1,00

Partido desigual que enfrenta al colista contra el líder.

A un lado tenemos a un conjunto modesto como el Alloa Athletic, cuyo objetivo es intentar mantenerse en esta categoría pues no tienen un conjunto suficientemente competitivo para otra cosa que pelear por la permanencia la cual este año tienen bastante complicada pues están a 10 puntos de la salvación y a 4 puntos del puesto de play off de descenso. Llevan un pobre balance de 3 victorias, 3 empates y 17 derrotas con 12 goles a favor y 45 en contra. En su último partido empataron a 2 ante el Greenock Morton en un partido en el que en 17 minutos ya había 3 goles y creo que en parte se debe a que no pueden ya salir a encerrarse pues los empates le sirven de poco.

Al otro lado tenemos al Rangers, uno de los conjuntos mas laureados de Escocia junto al Celtic. Debido a problemas económicos descendieron al cuarto nivel del fútbol escocés pero tras pasearse en el cuarto y el tercer nivel logrando el ascenso de forma consecutiva, busca ahora el que es su gran objetivo de regresar a la élite. Tras el fracaso el año pasado en el que no lograron ascender tras terminar 3º clasificados, parece que este año si que será el de su regreso a la élite. Llevan un espectacular balance de 19 victorias, 2 empates y 2 derrotas con 65 goles a favor y 16 en contra siendo de largo el conjunto mas goleador. Sus 2 últimos partidos en liga los han ganado por 1-0 y 0-1 ante Falkirk y Raith Rovers y hace una semana empataron a 0 en la Copa Escocesa ante el Kilmarnock con lo que jugarán el replay en 3 días ante ese mismo equipo.

En cuanto enfrentamientos entre ambos conjuntos, se han enfrentado esta temporada en 2 ocasiones con victorias por 1-5 (1-4 al descanso) y 4-0 (3-0 al descanso) para el Rangers. Sin el partido de Copa de por medio iría con stake alto pese a que no es una apuesta que haga mucho, pero aún así, la diferencia entre uno y otro equipo es considerable y debería salir a poco que el Rangers pise el acelerador. Mi apuesta es over 1.5 goles en la primera parte.

Pronosticado el: 13/02/16 09:44