Dundee United -Dundee United

STK 4

2,37

5,48

En este caso lo que necesitamos es que el Dundee United gane este partido desde el primer tiempo y que mantenga la ventaja hasta que el partido termine. El Dundee United es un equipo que está en el primer lugar en la Championshio de Escocia y tiene 36 puntos con una buena ventaja de siete puntos sobre el equipo que está en el segundo puesto. El Dundee United es posible que gane este partido desde el primer tiempo porque es un equipo que es de los que anota muchos goles siendo así el equipo que más goles ha anotado en lo que va del torneo y en los últimos partidos que el Dundee United ha ganado el equipo ganó desde la primera mitad, en el último partido que jugó con el Alloa anotó un fol en el primer tiempo ganando al descanso por 1 a 0 y por 2 a 1 cuando terminó el partido.

Pronosticado el: 10/12/19 08:47