Gana Maribor y hay más de 2.5 goles en el partido

STK 5

1,90

4,50

Maribor es el sin lugar a dudas el mejor equipo de la Prva Liga o Primera División del futbol esloveno ya que es líder absoluto de la liga con sus 42 puntos que lo sitúan en la cima de la tabal de posiciones muy lejos de sus rivales ya que el segundo de la tabla es el NK Olimpija Ljubljana con 33 puntos y el Aluminij es el tercero con 27 puntos.

El Maribor tiene una marca, en esta temporada, de 13 partidos ganados, 3 empatados y 2 perdidos.

El Rudar es un equipo que se encuentra en el octavo puesto con 18 puntos lo cual lo coloca en un puesto muy cercano a la zona de descenso.

En sus últimos cinco partidos el Maribor ha ganado por goleada con excepción de un partido el cual ganó por 2 a 1.

En los partidos que ha jugado el Maribor con el Rudar, en este 2018, tenemos que el Maribor ha ganado por un amplio margen:

7.09.18 PL Maribor Rudar 3 : 0
22.07.18 PL Rudar Maribor 0 : 5
02.05.18 PL Rudar Maribor 1 : 3

Pronosticado el: 07/12/18 10:34