Under 2,5

STK 4

1,88

-4,00

Partido de vuelta en el Wanda que vendrá condicionado por el marcador del partido de ida que fue de 1-1 y que da cierta ventaja al equipo de Simeone.

No hace falta decir que el Atlético de Madrid, es un equipo que sabe gestionar el marcador y los resultados cortos, que domina como nadie las eliminatorias a doble partido, y que seguramente hará valer su experiencia para sacar la eliminatoria adelante. Surge la duda de si Griezmann y los jugadores más habituales tendrán descanso o Simeone contará con su mejor versión para no tener sustos en el partido. Estadísticamente, los resultados de 1-0 y 2-0 son los más asiduos en el feudo rojiblanco.
El Girona ya demostró en el partido de ida que está centrado en copa y dará minutos a los menos habituales, aunque si jugará Stuani al estar sancionado para el domingo en liga. Destacar que de sus últimos 6 partidos jugados entre liga y la ida de copa, sólo 1 de ellos ha superado los dos goles, y fue el partido ante el Levante que acabó con el resultado de 2-2. en liga sólo ha materializado 21 goles por los 23 que ha recibido.
Eusebio sabe que si es capaz de hacer un gol puede dar la sorpresa en la eliminatoria por lo que tampoco planteará un partido al ataque y siendo temerario.

Pronosticado el: 15/01/19 18:36