Over 4,5 Córners HT

STK 1

1,80

0,80

Pick que veo interesante para el partido de esta noche de Copa del Rey en Mestalla correspondiente a la vuelta de los 1/8 de final de la Copa del Rey. Llega un Valencia tras haber perdido el partido de ida 2-1 y necesita al menos ganar 1-0 para pasar de ronda. Sumidos en una espiral de malos resultados, que no de mal juego, el equipo de Marcelino tendrá hoy una nueva oportunidad para tratar de ganar y no solo por la victoria y el pase de ronda, si no también como reforzamiento moral de sus jugadores. Ha dicho Marcelino que su prioridad es La Liga, lógicamente, pero que van a competir el partido porque su objetivo inmediato para ellos es pasar. Yo veo algo parecido, creo que la "chicha" del partido puede estar en los primeros 45 minutos. El Valencia sacará un XI menos reconocible con Lato en el carril zurdo, Kangin-Lee, Ferrán, Gameiro, etc, pero otros como Parejo, Wass, Coquelin o Santi Mina se les espera de titulares. El Sporting o bien sale en la primera parte más replegado acumulando hombres en zonas defensivas o bien adelanta líneas busando sorprender al Valencia con un gol que les de tranquilidad. Con ambos escenarios y con un Valencia que en los primeros 45 minutos tenga la idea de ir a buscar el gol, creo que se puede probar que hayan al menos 5 córners al descanso en Mestalla.

Pronosticado el: 15/01/19 05:54