Over 4,5 Córners HT

STK 1

1,75

0,75

Otro partido en el que se me encendió el pilotito de los córners (xD) sobre todo por el nuevo Sevilla de Lopetegui. Partido complicado en Mendizorroza el Domingo entre dos conjuntos que no van a regalar nada. El Alavés de Garitano ya vamos viendo como se define, como un conjunto sólido y compacto, con partidos tendiendo al underismo de goles y al que va a ser difíciles ganarles. Centro del campo para Wakaso, Manu y Pina y arriba Rioja, Joselu y Aleix. Lucas Pérez está arrancando desde el banco y en defensa siguen los mismos. El Sevilla por su parte llega remodelado, con Reguilón y Navas en las bandas y Ocampos y Nolito arriba junto a De Jong, el cual no lo veo como delantero referencia de todo un Sevilla, lo veo muy tosco. Creo que el inicio del Sevilla en cuanto a córners invita a seguir invirtiendo con ellos mientras no den síntomas de flaqueza desde la esquina. El partido puede ser bonito y creo que el Over 4,5 Córners HT tiene papeletas de superarse. Tengo la idea de un partido intenso por parte de ambos conjuntos durante los primeros 45 minutos. El Alavés no es un equipo over en córners, es más bien under, pero si que te suelen aportar sus 3-4 córners. Jugando en casa ante su gente y ante todo un Sevilla, creo que pueden acabar forzando 2-3 en la primera parte ante un Sevilla que en defensa por las bandas concede, ya que Navas y Reguilón suben mucho. También nos tocará seguir confiando en el equipo sevillista, que no está dudando una vez que recupera el esférico, en salir disparado a zonas de ataque con un Ocampos muy habilidoso. Por tanto, creo que puede ser un partido donde se puedan acabar viendo al menos 5 córners al descanso donde tanto el Alavés como el Sevilla puedan acabar forzándolos, bien con un Sevilla metiendo en su área al Alavés o bien también con un Alavés saliendo a la contra o a balón parado.

Pronosticado el: 13/09/19 09:16

Resultado: 7 Córners HT