Over 4,5 Córners HT

STK 1

1,80

-1,00

Cerraremos la J20 en Ipurúa, donde esta noche se enfrentarán el Eibar y el Espanyol. Los armeros, desde el Domingo pasado que jugaran su partido de Liga frente al Barcelona, cayendo 3-0, han tenido más de una semana para descansar y preparar este partido. Cuentan con las dudas de Ramis y Orellana. El Espanyol llega tras caer en Anoeta por 3-2 ante una Real Sociedad que antes del minuto 20 ya ganaba 2-0. Los de Rubí se han ido desinflando poco a poco y llegan con una racha bastante mala en el campeonato liguero, pero tras el comienzo de la segunda vuelta, deben dejar el contador a cero y empezar de nuevo con ilusiones renovadas, porque equipo tienen. Sergio García vuelve a la convocatoria, aunque partirá desde el banquillo lo más seguro y arriba estarán Baptistao, Iglesias y el joven Melendo. Espero a un Eibar muy intenso en los primeros 45 minutos de partido, como acostumbra a jugar y a un Espanyol que sufra en defensa y tenga que achicar balones como sea. Este Espanyol tiene mucha movilidad en el centro con Darder y Granero y arriba Iglesias les abre muchas posibilidades de ataque. Línea apetecible de córners, ya que creo que el Eibar saldrá muy enchufado al partido. La baja de Orellana nos haría daño, cierto, pero Cucurella, Cote o Rubén Peña son gente que están constantemente nutriendo de balones a la dupla de delanteros del Eibar. El Espanyol llega en buena racha en este mercado de córners al descanso en liga y creo que hoy se podría prolongar. El equipo de Rubí tendrá sus opciones ante un Eibar que siempre concede en defensa y si nos ayudan con 1 o 2 córners en la primera parte, el pick yo creo que se pondría muy de cara.

Pronosticado el: 21/01/19 12:43