Gana Eibar

STK 10

2,10

-10,00

Buenas, mi candidato a quedarse con los 3 puntos es el equipo de Eibar, llega de un buen triunfo y ademas viendo antecedentes frente a Getafe jugando en su casa los numeros le favorecen bastante.

Enfrentamientos: EIBAR - GETAFE

07.11.15 LL Eibar Getafe 3 : 1
10.01.15 LL Eibar Getafe 2 : 1
17.12.14 CDR Eibar Getafe 1 : 2
18.01.04 LL2 Eibar Getafe 2 : 0
13.04.03 LL2 Eibar Getafe 0 : 0

Ademas debo agregar que el equipo de Eibar siempre es duro jugando frente a su gente, por mas que este ultimo tiempo los resultados no sean los esperados, y aunque tenga algunas bajas en su plantilla, tengo fe en que se quede con el triunfo.

Mucha suerte a quiene lo crean posible y me sigan, un gran saludo...

Pronosticado el: 20/04/18 14:39

1. Ganó el Getafe en su visita al Eibar, el gol fue en el minuto veintitantos del primer tiempo y ya no hubieron más goles. El partido culminó con un triunfo de 0-1 para la visita. El Getafe supo defender bien la victoria parcial que terminó siendo victoria final.