Under 2,5

STK 10

1,70

-10,00

El Espanyol disputa su segundo encuentro consecutivo en casa tras no pasar del empate ante el Huesca en la pasada jornada (1-1). Los pericos han ganado solo dos de sus últimos 14 partidos de La Liga (LL) (G2, E3, P9), y se encuentran a siete puntos tanto de los puestos europeos como de la zona de descenso antes de esta jornada.
Seis de los últimos siete visitantes del RCDE Stadium en LL han visto puerta, siete partidos en los que el Espanyol ha sumado únicamente otros tantos puntos. Un dato positivo del conjunto barcelonés es que no ha logrado marcar en solo uno de sus 12 partidos de LL en casa.
Por su parte, el Valladolid registra una sola victoria en sus últimos ocho partidos fuera de casa (G1, E2, P5) y ocupa actualmente la 16.ª posición. El conjunto pucelano ha vencido únicamente dos veces en las últimas 16 jornadas (G2, E5, P9), y encadena ya 381 minutos sin marcar.
De hecho, el Valladolid no ha visto puerta en el 53.85 % de sus partidos de LL a domicilio. Sus últimos dos goles fuera de casa igualaron el marcador en los minutos finales de sus encuentros en San Mamés y Mestalla, salvando un punto en cada uno de ambos choques (1-1, 1-1).
Jugadores a seguir: Borja Iglesias (RCDE), con un solo gol en los últimos siete partidos, abrió el marcador en el choque de la primera vuelta en Zorrilla (1-1). Por parte del Valladolid, Rubén Alcaraz fue el último jugador que logró marcar a domicilio (12 de enero, Mestalla).
Estadísticas a considerar: En tres de los últimos cuatro partidos de LL del Espanyol en casa, los pericos han marcado en los primeros o últimos diez minutos de juego.
En ninguno de los anteriores 12 enfrentamientos de LL entre estos clubs, ambos marcaron en la primera parte. Solo tres de las 24 mitades tuvieron goles de los dos equipos.
El Valladolid ha vencido en solo seis de sus 39 visitas al Espanyol en Primera (siete empates).

Pronosticado el: 02/03/19 05:28

Resultado: 3 - 1