Ambos equipos anotan y mas 2.5 goles

STK 4

2,00

-4,00

Vamos a Vallecas donde el rayito recibe al malaga esta tarde y voy a ir con una apuesta que me gusta mucho, Ambos equipos marcan y mas de 2.5 goles..

El Rayo es uno de los equipos que mas alegre juega de toda la primera division; es un equipo al que le gusta tener el balon y jugar al ataque pero que en defensa sufre bastante ya que suele perder balones en el centro del campo que ponen en riesgo a su defensa y favorece la contra rival..

El rayo es un equipo con mucha calidad arriba por lo que va a salir a atacar y como hemos visto en las ultimas jornadas a sido capaz de reponerse a goles en contra y acabar ganando el partido.

El Malaga es una de las revelaciones de esta temporada y es un equipo muy serio y bien plantado en el terreno de juego; saca mucho partido a sus contras con gente rapida arriba como samu castillejo, Juanmi, Amrabat , samuel , etc..

Espero un partido de ida y vuelta entre dos equipos con calidad arriba y entre un Malaga que saldra a ganar ya que su objetivo de la temporada esta conseguido y ahora juega para llegar a europa y un rayo que esta alejado del descenso pero buscara conseguir la permanencia matematicamente lo antes posible..

Pronosticado el: 21/03/15 07:32