+4.5 corners al descanso

STK 8

1,81

6,48

Atractivo partido entre Rayo Vallecano que suma 3 victorias seguidas en liga y Real Sociedad que suma 2 triunfos seguidos, dentro de ellos el 0-2 en el bernabeu al Real Madrid, ambos equipos han cogido buena linea y apuntan a un partido muy ofensivo buscando el triunfo, si tiramos del historial podemos ver que es un encuentro que en los ultimos años nos esta dando muchos goles, tambien ambos equipos marcan y reciben muchos goles esta temporada, dos equipos que atacan mucho y a la vez caen en defensa, esto nos puede ayudar a ver un partido con muchas idas y venidas y nos puede dar un encuentro alto en corners, vamos en busca de +4.5 corners al descanso, creo que entre ambos no debe haber demasiados problemas para conseguirlo, espero ver dos equipos con mucha actividad en la primera mitad.

Pronosticado el: 20/01/19 02:57