Linea de gol: Más de 2 goles primer tiempo

Real Madrid recibe Athletic Club en el Santigo Bernabéu en un partido que dejara el equipo listo para el próximo miércoles enfrentar al Bayer Múnich en Alemania.

Porteros: Navas, Casilla y Luca.

Defensas: Carvajal, Vallejo, Ramos, Varane, Marcelo y Theo.

Centrocampistas: Kroos, Modric, Casemiro, Asensio, Isco y Kovacic.

Delanteros: Cristiano Ronaldo, Benzema, Bale y Lucas Vázquez.

Partiendo desde la defensa esta claro que al menos 2 titulares tendremos y lo mas probable es que Carvajal, Varane estén desde el inicio aunque en mi pensar creo que jugaran los 4 titulares de siempre.

El medio campo esta claro que quien juegue lo hará de gran forma por lo que creo que en este aspecto vamos bien ya que tenemos a todos los importantes convocados y para terminar la ofensiva no tengo dudas que Cristiano estará desde el primer minuto y lo mas seguro es que este junto a Bale u Benzema.

Un dato importante es que CR7 le ha marcado 12 goles en 8 partidos al Bilbao de los cuales los 8 han sido victorias en el Bernabéu.

En cuanto al pick y viendo los convocados y pensando en una alineación probable creo que es muy probable ver mas de 2 goles en la primera mitad y pues también digo esto ya que el fin de semana descansaron algunos titulares como Cristiano que creo formaran desde el minuto inicial.

Bilbao por su parte marcha en la posición 13 haciendo una muy mala temporada donde no pelea por nada.

Hay que decir que el último enfrentamiento donde Real ha sido local el encuentro termino 2-1 con victoria para los locales donde hubieron 2 goles en la primera mitad que en aquel caso nuestro pick hubiera sido void.

Esperemos correr con mas suerte esta vez y ver como mínimo 3 goles en la primera parte.

Pronosticado el: 18/04/18 13:54

1. En este partido solamente hubieron dos goles y en el primer tiempo solo fue uno el gol. Cuando el Athletic de Bilbao anotó el primer gol antes del minuto 15 de la primera parte me dije esto será un festival de goles porque los madrilistas ahora irán con todo pero no fue así.