0-0 al descanso

STK 5

2,48

7,40

vamos con el partido que enfrenta esta tarde a la real sociedad y al atletico de madrid en anoeta y que creo que será de pocos goles,voy con el 0-0 al descanso.

ya sabemos como juega el equipo del cholo normalmente,un tipo de juego muy ordenado atrás y probando suerte con pocas oportunidades en la zona de arriba,buscando que sus hombres acierten una de sus ocasiones para marcar y llevarse el partido aunque sea tan solo por 1-0,como ha hecho ya varias veces este año.

despues del ultimo partido contra el eibar,en el que tuvo que remontar un 0-2 para terminar imponoiendose por 3-2 al final,seguro que simeone ha reunido a sus jugadores para darle a entender que no cometan esos errores atras y sea la defensa ferrea e impenetrable,seguro que vemos al equipo mas echado atras de lo acostumbrado,además la real es un equipo que en casa es muy peligroso,asi que supongo que sobre todo en la primera parte su idea es no encajar ningún gol.

Pronosticado el: 14/09/19 12:09

Resultado: 0-0 al descanso