STK 4

1,96

3,84

Vamos sin tiempo, que he tenido tarde liada.

Voy con los goles en el Pizjuán. El Eibar fuera le cuesta encontrar el gol, pero hoy sale con dos puntas, como suele hacer en Ipurúa, y con eso gana en presencia arriba el equipo de Mendilibar.

El Sevilla sale con su once habitual, con Promes por derecha, ya que Navas todavía no está a tope. Está el holandés muy bien en ataque, en defensa le falta, ya que no es su sitio. Esperemos que el Eibar pueda crear problemas y encontrar su gol, y el Pizjuán achuche a los suyos como es habitual, yo creo que ambos equipos se pueden agredir con los onces que presentan.

A ver si se abre pronto y no se para el partido.

Pronosticado el: 10/02/19 13:11

Resultado: 2-2

1. 0-2 en un partido horroroso del Sevilla. Expulsión de Banega, jugada de VAR para 0-3 y va el Pizjuán y te empata el partido en tres minutos, y no te lo gana de milagro, le dan dos minutos más y se lo lleva el Sevilla. Lo que decía, las cosas del Pizjuán, ese campo da puntos a su equipo a paladas, como ningún otro en España, me atrevo a decir.